4 миллиона минут

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

4 миллиона минутПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


воскресенье, 24 ноября 2013 г.
imagine you could tear the world apart. Kadota 13:36:54
Ах, боже-боже! Все олимпиады выставили на один день, но идти на обе в один день - нельзя, ugh.
Личка в вк распухла от новых сообщений, но мне страшно даже кликнуть на "Мои сообщения". Не посмотрела спецвыпуск Докторв, как собиралась, и теперь опасаюсь спойлеров и эмоциональных выплесков моих товарищей по сериалу.
Перечитываю Куприна, вместо того, чтобы готовиться к физике - с таким отношением к учебе вообще удивляюсь, как мне удается держаться на плаву.

"…мимо неё прошла большая любовь, которая повторяется только один раз в тысячу лет."
"… вливалась в мою душу весенняя грусть, сладкая и нежная, исполненная беспокойных ожиданий и смутных предчувствий, – поэтическая грусть, делающая в ваших глазах всех женщин хорошенькими и всегда приправленная неопределенными сожалениями о прошлых вёснах."
"Судьба бежит, бежит, и горе тому, кто по лени или по глупости отстал от её волшебного бега. Догнать её нельзя."
"Если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: «Ну что, и теперь жизнь прекрасна?» — я скажу с благодарным восторгом: «Ах, как она прекрасна!»"



Категории: Всем (мне) похуй
Прoкoммeнтировaть
ohh shi- Kadota 13:08:09
Эх, если когда-нибудь разживусь на vip - использую


­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­


­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Подробнее…­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­



Категории: Архив
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
пятница, 15 ноября 2013 г.
ой, да ладно Kadota 11:11:52
Минусы в общении по Интернету - ты никогда не узнаешь, если твой собеседник, к примеру, умрет. Конечно, если у вас будут общие знакомые, etc, то шанс есть.
Подробнее…Но иногда люди просто перестают появляться где бы то ни было, лично я начинаю размышлять: он просто освободился от компьютерной зависимости или умер.
Я параноидальна отчасти, да.
­­
Олимпиада по английскому - худшая олимпиада, которую я когда-либо писала. Серьезно.
Мало того, что я полностью запуталась в оформлении, так еще и во время задания на аудирование+чтение я судорожно вписывала в бланк сочинение и прочие задания, поэтому пришлось включать способности ясновидца и угадывать варианты ответа.
oh shit.
Я не займу никакого места в олимпиаде. Какой удар по моему самолюбию.


Категории: ПА-РА-НОЙ-Я
Прoкoммeнтировaть
суббота, 26 октября 2013 г.
socializing is hard Kadota 14:13:01
Что ж, эта женщина всегда умела мутить воду так, что я переставала видеть что-либо перед собой. Все люди знают, что умирают. Это происходит медленно, но ежедневно, каждый день погибает день, несказанные слова, невыполненные обещания, нереализованные возможности. Нам остается только оглядываться назад и, вздыхая, втихомолку или в голос оплакивая их. И, несмотря на то что все люди знают, что умрут, они изо всех сил бегут прочь от нее, скрываясь в будничных хлопотах или бескрайних интернетах, и не замечают, что каждый шаг все равно приближает их к бездне.
Подробнее…Не берусь судить о других, но для меня Смерть была отвлеченным понятием. Каждый день нас подготавливают к смерти при помощи книг, телевидения и т.д. Я смотрела на экран, листала страницы книги, сочувствуя персонажам и иногда плача о них, но в душе зрела упертая мысль: "Это не может случиться со мной. Неужели я не другая?". Так было до того, как умер Влад. Давно дело было, еще в третьем классе начальной школы. Помню, как вбежала в школу и, перепрыгивая ступеньки, поднялась на третий этаж. Возле кабинета - классная руководительница с заплаканными глазами: "Влад умер".
И я не почувствовала ничего. Я честно пыталась оплакать его, выдавливая слезы. Но все это было неправдой. Странно было сидеть за партой в одиночку. На первом варианте - прозрачная вазочка с двумя нарциссами. Мы были соседями.
А потом были похороны. Посмотреть на тело Влада вышла вся школа. И тогда я заплакала. Тогда я увидела, что вот она - правда. Влад никогда не перейдет в четвертый класс, никогда не попросит списать, никогда ничего. Я не могла остановиться, глядя на то, как его мать, вырвавшись из скорбных объятьев родственников, надрывно плачет, гладя голову своего покойного сына. Дети, которым предварительно выдали букетики, подходили к гробу и складывали в него цветы, стараясь не задерживаться на нем взглядом. Потом спросили, не хочет ли кто еще посмотреть на покойного. Помню, я порывисто рванулась вперед, но одноклассники не пропустили меня, сомкнувшись вокруг плотным кольцом.
Потом у Саши умерла мама. И это было страшно. Страшно видеть, что она продолжает жить, как ни в чем не бывало. И еще страшнее узнать от нее, сильно выпившей на каком-то дне рождении, насколько ей не хватает мамы.
Умерли отцы Алины, Насти. Саша потеряла еще и отца.
Люди умирают. А жизнь продолжается - и это страшно. Глядя на ночное небо, вы не думали: "Все звёзды — это всё — я. Всё — внутри меня. Когда буду умирать — глаза закачу, зубы стисну, судорогой сломает, — кончился… в эту минуту — весь свет, всё, что я моими глазами видел — перевернётся или не перевернётся? Вот что страшно, — валяюсь я мёртвый, оскаленный, — это я-то, ведь я себя с трёх лет помню, и меня — нет, а всё на свете продолжает идти своим порядком? Это непонятно. Неправильно. Должно всё перевернуться, если я умер."

Я не знаю, что еще сказать. Нужно сказать u goin' to be okay, в таких случаях, да? Все забывается, как лишнее напоминание о грядущем дне, заслоняется жизнью. Быть может, эта банальность и к месту. Сколько людей утешают так близких, сколько еще утешит? Не знаю. Я не верю в это. Жизнь не станет такой, как прежде. Значит, и нормальной не станет.
Как раз тот редкий час, когда я не могу подобрать нужных слов. Все что ни приходит на ум - заезженно, шаблонно и безлично. Неправда-неправда-неправда.


Категории: Беспристрастный разговор на вполне горячую тему, Полюбить жизнь на всю жизнь
Прoкoммeнтировaть
вторник, 8 октября 2013 г.
вот вам кулстори с лурка Kadota 09:03:23
­­
Сегодня вспомнил, что уже года два не чистил фильтр кондея. Достав его, обнаружил вот такую хуету, что на фото. Бархатный ровный слой пыли, что ровно покрывал сетку фильтра. Включив душ, я на секунду остановился смывать эти следы чистого московского воздуха и начал разглядывать пылинки. Они образовывали структуру, напоминавшую вату или какое-то волокно, кое-где даже были личинки клещей. Эдакая вселенная микроорганизмов и бактерий, которой суждено погибнуть через несколько секунд.

А вдруг на субатомном уровне это и есть на самом деле вселенная? Два человеческих года, что прошли с момента ее образования — это миллиарды их, субатомных, лет? Быть может там образовались миллионы разумных мирков, где в тысячах из них жизнь достигла разумных форм, а в десятке из них прогресс дошел до уровня покорения соседних частичек пыли? Где корабли бороздят межпылевые просторы этой вселенной, где есть свой Хокинг, что яростно отрицает существование Сверхсущества, что управляет всем их миром, возводя в ранг бога науку, что позволила им колонизировать другие пылинки...

И этому миру суждено вот-вот погибнуть от рук того самого Сверхсущества, что породил их своим похуизмом к чистоте фильтров, но они еще не знают об этом. И вот — медленно струя душа направляется на фильтр, смывая эту грязь и унося в канализацию то, что кто-то называл своим домом. Коллапс вселенского масштаба, конец света. Умирающий мир, где теперь все рушилось и превращалось в ничто. И, наверно, остатки религиозных сект в эти последние годы или века их субатомной жизни набирали вновь свою, некогда утраченную, мощь и авторитет, принимая толпы новых верующих перед лицом неминуемой гибели. Гнев Творца, которого они так отрицали. Гнев, который на самом деле был лишь обычным действом для поддержания в доме чистоты. И я, Господь их мира, даже не сожалел об этом, а просто делал то, что должно. То, что следовало сделать намного раньше и повторять так из раза в раз, удаляя эту грязь, которая мешает мне так дышать.

Категории: Подкроватная реальность
Прoкoммeнтировaть
 


4 миллиона минутПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

читай на форуме:
ищу парня неужели это я сказала
пройди тесты:
Волчье сердце и тепло человеческих рук...
Кто ты из Братц ?
читай в дневниках:
Ето школа богатых "детей "
Комната №1
Комната №2

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх